اعاني من حساسية القمح سليك دسيس celiac deceise والان اعاني من صداع ودوخة وخفة بالرأس منذ اشهر والان اصبح لدي غباش بالعينين يأتي ويروح ارجو افادتي بالرغم من ان دمي 14 o+

icon 12 يوليو 2011
اعاني من حساسية القمح سليك دسيس celiac deceise والان اعاني من صداع ودوخة وخفة بالرأس منذ اشهر والان اصبح لدي غباش بالعينين يأتي ويروح ارجو افادتي بالرغم من ان دمي 14 o+

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في بعض حالات الداء الزلاقي celiac يكون هناك اجسم ضدية تؤثر على الجهاز العصبي المركزي وتسبب الصداع والاعراض الاخرى الحل يكون بحمية خالية من الجلوتين. يوجد سبب اضافي الا و هو نقص الفيتامينات المرافق للداء الزلاقي يجب ان يتم فحص مستوى الفيتامينات وتعوضها في حال النقص