اعاني من حساسية عند اكل الاسماك بينما استطيع اكل الربيان هل طريقة لاشخ

icon 27 أغسطس 2014
اعاني من حساسية عند اكل الاسماك بينما استطيع اكل الربيان هل هناك طريقة لاشخص حالتي بالضبط؟ ولو أردت أن اكل سمك رغم الحساسية هل هناك حبوب استطيع اكلها قبل الوجبة او بعدها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب اكل السمك طالما هناك حساسية هذا بكل بساطة ولا تحتاج علاج طالما تستطيع اكل احد انواع ثمار البحر الربيان فهكذا يمكن تعويض الفائدة بأكل الربيان