اعاني من حكة شديدة في الشرج وراجعت طبيب وقال عندك شرخ ونصحني بشرب السوائل والابتعاد عن الاكل الي يسبب الامساك وعمل مغطس بالماء الدافي ولاكن الحكه تعبتني هل استعمال مرهم locoid

icon 7 يناير 2016
اعاني من حكة شديدة في الشرج وراجعت طبيب وقال عندك شرخ ونصحني بشرب السوائل والابتعاد عن الاكل الي يسبب الامساك وعمل مغطس بالماء الدافي ولاكن الحكه تعبتني هل استعمال مرهم locoid

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل معرفة سبب الحكة لعلاجها بشكل صحيح ربما هي بسبب الفطريات او الديدان وغيرها اما بالنسبة للشرخ يجب استشارة طبيب جراح لتقييم وضع الشرخ وهل يكفي علاج طبي ام هناك حاجة للعلاج الجراحي