اعاني من حكة شديدة في الفرج مع خروج احيانا كريهة من الدبر خاصة عندما ا

icon 16 يونيو 2015
السلام عليكم اعاني من حكة شديدة في الفرج مع خروج احيانا كريهة من الدبر خاصة عندما اتناول القهوة او السكريات او الدهون علما ان الاطباق قالوا انها فطريات لكن كل مرة تعود الحكة

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لا يمكن التنجيم..الحكه فد تكون التهاب فطريه او بكتيريه وغالبا تسفى بكريمات تحوى كورتيزون ومضاد للفطريات ...ولكن علاجها سهل ..يمكن استشاره اخصائى جلديه والعلاج بسيط جدا لاقصى درجه...اما بالنسبه للرائحه الكريهه من الدبر فهل تقصد غازات بكثره عن المعتاد ؟؟لو كان ذلك فربما يكون نتاج الاكل خصوصا بعض السكريات والحلوى لو نظمت اكلك ستقل الغازات

تعليقات الزائرين

ص ص

شكرا للدكتور وحبذا لو نسمع رأي طبيب الجهاز الهضمي لنفس السؤال

icon 1 أكتوبر 2022