اعاني من حكة في الشرج هل ممكن ان تكون ديدان و هل vermox الدواء المناسب

icon 2 مايو 2017
اعاني من حكة في الشرج هل ممكن ان تكون ديدان و هل vermox الدواء المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الجيد فحص البراز والديدان لمعرفة طبيعتها لكن اجمالا هي الدودة الدبوسية (الحرقص) Enterobius Vermicularis تعالج ب البيرانتيل Pyrantel - يستخدم بشكل ملح باموات Pyrantel Pamoat كما يجب فحص منطقة الشرج مباشرة من قبل الطبيب لمعرفة ما اذا كان هناك التهاب في الجلد او ربما هناك اي مشكلة اخرى ربما هناك شرخ او بواسير او ببساطة التهاب وتكون هي السبب بحكة الشرج