اعاني من حكه في فتحت الشرج في البدايه كنت اغسل هذه المنطقه بالصابون ول

icon 24 نوفمبر 2014
السلام عليكم ' أعاني من حكه في فتحت الشرج ' في البدايه كنت اغسل هذه المنطقه بالصابون ولم اشعر بشي ومع الاستمرار اصبحت اعاني من هذه الحكه وخصوصا عند المشي والان اصبحت المنطقه حساسه جدا من الصابون واعاني من ذلك في الترويش ؟ ماعلاج هذا التحسس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الكشف على منطقة الشرج ربما ما حصل هو التهاب فيها من استعمال الصابون ويجب معرفة السبب الاساسي للحكة هل هناك ديدان ام لا لذا يجب معرفة الامرين هل هناك ديدان لعلاجها وهل ان هناك التهاب اضافي في المنطقة نتيجة استعمال الصابون انصحك بأستعمال الماء فقط لبضعة ايام في منطقة الشرج وعرض نفسك على طبيب لفحص المنطقة واجراء الفحص اللزم لمعرفة ما اذا كان هناك ديدان وخاصة الشعرية منها