اعاني من حكه و تاكل في منطقه الفرج وضعت مرهم مضاد حيوي و اخر للفطريات مرت ايام لم اشعر بشي لكن الان حدوث تاكل اكثر من قبل حرقان عند وضع هذه الواهم و تاكل في الداخل

icon 25 أبريل 2017
اعاني من حكه و تاكل في منطقه الفرج وضعت مرهم مضاد حيوي و اخر للفطريات مرت ايام لم اشعر بشي لكن الان حدوث تاكل اكثر من قبل حرقان عند وضع هذه الواهم و تاكل في الداخل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب الحكة والحرقان اولا وعندها يمكن وضع العلاج المناسب وهذا يتطلب الفحص السريري من قبل الطبيب