اعاني من حموضة المعده واخدت حبوب فاست كيور ولكن لا انام عندما اخذها ولا استطيع ان امارس حياتي بسبب الارهاق وعدم النوم لايام ماذا افعل بالله عليكم

icon 18 مارس 2017
اعاني من حموضة المعده واخدت حبوب فاست كيور ولكن لا انام عندما اخذها ولا استطيع ان امارس حياتي بسبب الارهاق وعدم النوم لايام ماذا افعل بالله عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
انت غالبا تعاني من الارتداد المريئي ... يمكنك الرجوع لمفالي حول الموضوع في موقع الطبي . و الافضل مراجعة الطبيب