اعاني من حموضة زائدة لا تأتي من المعدة وإنما من الجهة اليمنى تحت الرئة اليمنى.ثانيا اعاني من التقريع. والشيئ اذي حيرني أنو بعد ما اكمل الغذاء بعد نصف ساعة اجري الى المرحاض وفض

icon 8 مارس 2015
اعاني من حموضة زائدة لا تأتي من المعدة وإنما من الجهة اليمنى تحت الرئة اليمنى.ثانيا اعاني من التقريع. والشيئ اذي حيرني أنو بعد ما اكمل الغذاء بعد نصف ساعة اجري الى المرحاض وفض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الحموضة تأتي فقط من المعدة , ولا يوجد استثناء لذلك . اما انها تأتي من الجهة اليمنى تحت الجهة اليمنى فمفهوم ذلك انك تشعر بألم او بعدم ارتياح في المنطقة التي وصفتها . بالإضافة الى الاستفراغ بعد تناول الطعام بنصف ساعة . ربما تعاني من عوارض قرحة المعدة . لتأكيد ذلك او نفيه يجب اجراء تنظير للمعدة و زيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي