اعاني من حموضة و الم في راس المعدة مع شعور بالغثيان و سد الشهية عن الا

icon 14 فبراير 2015
السلام عليكم اعاني من حموضة و الم في راس المعدة مع شعور بالغثيان و سد الشهية عن الاكل اخذت ادوية مسكنة لمدة اسبوع و عندما تركتها بمدة يومين عاد الالم كم يستغرق حتى ارجع للحالتي الطبيعية و هل يوجد علاج اخر !! و ما اسباب الحموضة !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
انصحك بعمل تنظير للمعده والاثنى عشر والكشف على الجرثومه الحلزونيه وبعدها توضع الخطه العلاجيه المناسبه لك
الدكتور احمد الرومي
طب عام
اختي الكريمة .. الاعراض التي تعانين منها تتشابه بامراض المعده .. ويعتبر الارتجاع المرءي من اشهرها . بداية انصحك بالتقليل من القهوه والمشروبات الغازية والاكل الحار والطماطم بالاضافه الى النوم على وساده عالية . وانصحك بعمل فحص الجرثومه الحلوزنيه . بعد ذالك يتم وصف علاج انشاءالله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ألم رأس كبير من الامام والخلف وحموضة معدة اريد الاستفراغ ولا استطيع ورجف في جسمي

icon 31 مارس 2023
نعيمة الهول نعيمة الهول

الم راس امام غثيان حموضة معدة إعياء عمات تحليل جرتومة ما في تخطيط قلب و راس سليمين

icon 25 أكتوبر 2023