اعاني من خروج البراز إلى القليل وغلق فتحة الشرج بعد خروج البراز مع وجود بقع سوداء في البراز فهل هناك مرض اعاني منه

icon 29 يونيو 2016
اعاني من خروج البراز إلى القليل وغلق فتحة الشرج بعد خروج البراز مع وجود بقع سوداء في البراز فهل هناك مرض اعاني منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤال غير واضح ارحو التوضيح هل تعاني من امساك اي تبرز القليل من البراز او هل ان البراز يخرج من تلقاء نفسه اي سلس البراز ارجوا اعطاء شرح واضح ومفصل ومن الجيد اجراء فحص البراز لمعرفة ما هي هذه البقع ؟؟؟؟ السوداء