اعاني من خروج المخاط من فتحة الشرج و مع إمساك شديد و الم في الجانب الأيمن شديد لدرجة الاستيقاظ من النوم "سبق و ازلة الزايدة" ماهي الأسباب و طريقة العلاج ؟

icon 28 يوليو 2017
اعاني من خروج المخاط من فتحة الشرج و مع إمساك شديد و الم في الجانب الأيمن شديد لدرجة الاستيقاظ من النوم "سبق و ازلة الزايدة" ماهي الأسباب و طريقة العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
يجب متابعة دراسة الحالة بالمناظير قبل التوجه لتشنج الكولون
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
دائما نؤكدعلى ضرورة مراجعة طبيب الجراحة للكشف واجراء منظار الشرج لان اورام المستقيم تصيب الشباب اكثر من البالغين , وبعد اجراء الفحص الفيزيائي وهذه تطبق لكل شكاوي الشرج والمستقيم نعالج بعدها الامساك ونتبع بعض النصائح التي الكثير ما أكررها بأجوبتي وتناول الفواكه والخضار .