اعاني من خروج بقايا الطعام في البراز ونقص في الوزن واعاني من جرثومة المعدة واجريت عملية الشرخ الشرجي الذي عانيت منه لاربعة سنوات. ما سبب نقص الميزان بنسبة 10 كلغ في شهرين?

icon 3 مايو 2017
اعاني من خروج بقايا الطعام في البراز ونقص في الوزن واعاني من جرثومة المعدة واجريت عملية الشرخ الشرجي الذي عانيت منه لاربعة سنوات. ما سبب نقص الميزان بنسبة 10 كلغ في شهرين?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم هو الوزن وكم هو الطول والعمر ؟ وهل اكلك طبيعي ؟ لان نزول الوزن 10 كيلو في شهرين دون اي تغيير في النظام الغذائي يمكن ان يكون سببه مشكل في امتصاص الطعام في الامعاء وهذا يجب دراسته من قبل طبيب جهاز هضمي ،وهل تم علاجك من الجرثومة الحلزونية ؟ يجب توضيح ك ذلك