خروج دم احمر مع البراز منذ ما يقارب الثلاث سنوات

icon 22 مايو 2020
اعاني من خروج دم احمر مع البراز منذ عام 2017 يذهب لشهور ثم يعود لايام معدوده، مزني ثابت لا ينقص، لم يسبق لاحد من اسرتي ان اصيب بسرطان القولون، و تاريخي المرضي يضم القولون العصبي و الاميبا المتحوصله... ولا يوجد اي اعراض مرافقه سوا اعراض القولون العصبي والذي تم تشخيصي به منذ عام ٢٠١٤ فما سبب الدم

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن أن يكون التهاب في القولون أو شرخ شرجي أو بواسير يجيب عمل سونار علي البطن والحوض وعمل تحليل سيوله الدم وتحليل براز وإرساله لمعرفه النتيجه والمتابعة

د. حسام حسن عبدالحميد حسن
باطنية

يمكن أن يكون التهاب في القولون أو شرخ شرجي أو بواسير يجيب عمل سونار علي البطن والحوض وعمل تحليل سيوله الدم وتحليل براز وإرساله لمعرفه النتيجه والمتابعة