اعاني من خروج رائحة تشبه رائحة البراز مع بواسير خارجية و داخلية و ربما

icon 10 ديسمبر 2013
السلام عليكم أعاني من خروج رائحة تشبه رائحة البراز مع بواسير خارجية و داخلية و ربما خلل في عمل القولون فهل ترجع هذه الرائحة إلى البواسير الخارجية علما انه ارتشاح يسير و شفاف ارجوا ان توضحوا لي الامر بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تشرحه يجب التاكد منه والتاكيد على التشخيص فهذذه الرائحة مصدرها هو ما تذكره يجب عرض نفسك على طبيب جراح للتقييم . النظافة مهمة جدا جدا جدا بالنسبة لك خاصة في منطقة الشرج