اعاني من خروج مخاط وبعدها دم من الشرج بعد التبرز دون الشعور بألم .

icon 18 نوفمبر 2016
اعاني من خروج مخاط وبعدها دم من الشرج بعد التبرز دون الشعور بألم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء منظار للقولون.. قد تكون بواصير او التهابات او غير ذلك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من خروج دم وقطع دم وافرازات قبل البراز بدون ألم وأحيانا بعد البراز ينزل دم فاتح لواحده بدون الم

icon 19 فبراير 2022
زائر زائر

عندي نزول دم وقطع دم ومخاط وافرازات قبل البراز وأحيانا بعد البراز ينزل دم لوحده

icon 19 فبراير 2022