اعاني من داء دودة الحرقص من ١٠ سنين اخذ العلاج اطول فترة استفدت فيها د

icon 17 أبريل 2016
أعاني من داء دودة الحرقص منذ أكثر من ١٠ سنين أخذ العلاج أطول فترة استفدت فيها دامت سنة بعدها عادت الحكة كما كانت ماذا علي أن أفعل هل أواضب على العلاج مرة كل شهر طول حياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم ما هو العلاج الذي استعملته وكم هي الكمية اليومية وكم يوم استعملته هذه هي المعلومات الاهم التي عليك اعطاءها لي ومتى استعملت آخر علاج ؟