أعاني من ديدان البطن بكثرة وقد أصبت بالتهاب في فتحة الشرج بسبب هذه الديدان وانا حامل بالشهر الاخير هل يمكن لي استعمال دواء vermox أو أي دواء اخر لعلاجها المرجة إجابتي دكتور

icon 2 يوليو 2018
أعاني من ديدان البطن بكثرة وقد أصبت بالتهاب في فتحة الشرج بسبب هذه الديدان وانا حامل بالشهر الاخير هل يمكن لي استعمال دواء vermox أو أي دواء اخر لعلاجها المرجة إجابتي دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب اجراء فحص البراز لمعرفه ما هي انواع الديدان التي تذكريها وعندما نفس النتيجه يجب وهذا ضروري ان تستشيري طبيب النسائي الذي و تشرحي له الموضوع وتعطيه نتيجه فحص البراز