اعاني من زياده الاحماض في المعده فقد قمت بعمل منظار للمعده وقال الاطباء انها سليمه ولاكن افرازات المعده كثيره وقد وصفوا لي ادويه ولاكن لم تنفع اي منها. فما الحل ...

icon 19 ديسمبر 2016
اعاني من زياده الاحماض في المعده فقد قمت بعمل منظار للمعده وقال الاطباء انها سليمه ولاكن افرازات المعده كثيره وقد وصفوا لي ادويه ولاكن لم تنفع اي منها. فما الحل ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
حبذا لو تخبرينا باسماء الادوية التي استخدمتها حتى نستطيع المساعدة