أعاني من سخونة أو ألم حارق في فم المعدة ويشتد عند ما أكون جائع كنت قد أصبت بالجرثومة الحلزونية واخذت علاجها قبل عامين تقريبا ذكر 25 عام

icon 2 نوفمبر 2015
أعاني من سخونة أو ألم حارق في فم المعدة ويشتد عند ما أكون جائع كنت قد أصبت بالجرثومة الحلزونية واخذت علاجها قبل عامين تقريبا ذكر 25 عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
علامات قرحةبالمعدة او الاثنى عشر---خذ كورس جديد من ميبرازول 40 واموكسيل 1000 و ميتروندازول 500 مرتين باليوم اسبوعين متصلين--ثم خذ ميبرازول 40 مرة واحدة يوميا مدة شهر مع الالتزام التام بالمحافظة على الاكل---انظر موقع الطبي لطرق التغذية بالخصوص