اعاني من سنتين من القولون العصبي.. لكن شعرت ببعض الاعراض المزعجة ككثرة التبول والتبزر5-6مرات في اليوم وكثرة الغازات بالبطن ودرجة حرارة مرتفعة تذهب وتأتي خلال اليوم فماذا تعني

icon 24 أبريل 2015
اعاني من سنتين من القولون العصبي.. لكن شعرت ببعض الاعراض المزعجة ككثرة التبول والتبزر5-6مرات في اليوم وكثرة الغازات بالبطن ودرجة حرارة مرتفعة تذهب وتأتي خلال اليوم فماذا تعني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان كنت تعانين من القولون العصبي فلا يجب ان تربطي كل التغيرات التي تحصل لك بالقولون العصبي , فأنت تقولين انك تعانين من ارتفاع في درجة الحرارة و كثرة التبول و التبرز الى 6 مرات في اليوم . الذي تعتبرينه كثرة غازات في البطن ممكن ان يكون ألما في البطن بدون او مع غازات ,و كل هذه العوارض تعني انه احتمال وجود التهاب في مكان ما , ممكن ان يكون التهاب في المسالك البولية او أي شيء آخر لا داعي للتعداد . انصحك بزيارة الطبيب بدون تأخر و لا داعي للقلق . أتمنى لك الشفاء .