اعاني من سنوات من التهاب ويصاحبة نزول دم اثناء خروج البراز لمرة او مرت

icon 1 مارس 2015
السلام عليكم. أعاني من 3سنوات من التهاب ويصاحبة نزول دم اثناء خروج البراز لمرة او مرتين مع اسهال بنفس ويتوقف بعدها لأشهر طويله وهكذا ما الحل والعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
السيد الفاضل! هناك نوع من الجراثيم تعيش في المصران تسبب هذه الحالة. انصحك بأجراء فحص للبراز ثلاث مرات متكررة, للتأكد من ذلك. اذا كانت النتيجة سلبية (عدم وجود جرثومة), انصحك بأجراء تنظير للقولون . فبزيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي , ممكن ان تصل الى النتيجة المرجاة .

تعليقات الزائرين

ل ل

أنا أعاني من نزول الدم من الشرج قبل الإخراج وعندي ثلاث حبات مثل حبات العنب في الشرج ونزيف احمر فاقع

icon 27 أغسطس 2020
ليلي محمد اسماعيل ليلي محمد اسماعيل

أنا أعاني من نزول نزيف من الشرج قبل الإخراج أعزكم الله وعندي في فتحه الشرج ثلاث اشياء مثل حبات العنب وكان عندي امساك وبعد الإخراج أعزكم الله كانت أول مره وبعدها نزل دماء بقالي شهرين ونزيف احمر فاقع

icon 27 أغسطس 2020