اعاني من سوء هضم يبدا في المساء لا يوجد حرقه او ارتجاع بشكل كبير غازات

icon 24 يناير 2015
السلام عليكم .. اعاني من سوء هضم يبدا في المساء لا يوجد حرقه او ارتجاع بشكل كبير هناك غازات و فهاق عن طريق الفم وشعور بعدم الراحه وبالصباح يحدث اسهال ليس حادا .الفحوصات الاخيره بينت وجود اميبيا وقد استعملت عده انواع من العلاجات والاعشاب دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة للاميبا بهذه الأعراض. يجب تقيم حركة المعدة و استثناء الأسباب