اعاني من شروخ شرجيه ومصاحبه بالدم داخلي واخدت جميع الملينات ومفيش اي تاثير لهم واعاني من امساك وراثي وتتاثر بنتي بهذه الملينات لان برضعها طبيعي

icon 31 مارس 2019
اعاني من شروخ شرجيه ومصاحبه بالدم داخلي واخدت جميع الملينات ومفيش اي تاثير لهم واعاني من امساك وراثي وتتاثر بنتي بهذه الملينات لان برضعها طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جراح ، لا يمكن الاستمرار بذلك ، يجب معرفة وضع الشروخ ؟ ، وما هو وضعها لكي يتم اتخاذ الاجراء اللازم ؟ والنقطة المهمة في وضعك هو حل مشكلة الامساك ولذا يجب الاكثار من تناول الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار والفاكهة بالاضافة يجب تناول الكثير من الماء حوالي 8 اكواب يوميا على الاقل وابدأ بتناول ذلك عند الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب يوميا والباقي قبل وجبات الطعام والنوم ، المشي جيد جدا لتحريك الامعاء

تعليقات الزائرين

M M

لدي شرخ حاد مع ضيق في فتحة الشرج لااستطيع اخراج البراز ماذا تنصحني

icon 6 مايو 2021