أعاني من شق الشرجي ويختفي بعد اسبوع ولاكن يعود بعد مدة قصيرة شهر او شهران على الأكثر. هل هناك دواء لعلاجه

icon 8 نوفمبر 2017
أعاني من شق الشرجي ويختفي بعد اسبوع ولاكن يعود بعد مدة قصيرة شهر او شهران على الأكثر. هل هناك دواء لعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا يتطلب فحص سريري من قبل الطبيب الجراح لمعرفة وضع وحجم هذا الشق وعندها يقرر نوع العلاج حسب ما يراه مناسبا بعذ الفحص الطبي السريري لم تذكر لنا اذا كنت تعاني من الامساك اذ انه السبب الرئيسي للشرخ اذا كان كذلك يجب علاج الامساك فورا ، ابحث في موقعنا عن علاج الامساك