اعاني من صعوبة في اخراج البراز ومرات بيكون البراز مصحوب مع مخاط

icon 8 أغسطس 2015
سلام عليكم ورحمة الله أعاني من صعوبة في اخراج البراز ومرات بيكون البراز مصحوب مع مخاط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب الفحص الطبي لمنطقة الشرج. ممكن ان يكون التهاب، ولكن ممكن ان يكون زوائد لحمية او ورم هي السبب. ولذلك يجب الفحص من قبل جراح
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص البراز ربما تعاني من اميبا لذا ارجوا اعلامي بنتيجة الفحص صعوبة التبرز ربما بسبب الامساك لذا يجب علاج الامساك بتناول على الاقل 8 اكواب ماء يوميا والاكثار من الاطعمة المليئة بالالياف مثا الفاكهة والخضار رياضة المشي جيدة فهي تساعد على تحريك الامعاد وتسها عملية التبرز