اعاني من صعوبة في الاكل كل مااكل اشعر بالغثيان ذهبت الى دكاترة طلبو تح

icon 6 ديسمبر 2016
مرحبا..اعاني من صعوبة في الاكل كل مااكل اشعر بالغثيان ذهبت الى دكاترة طلبو تحاليل الحمدلله سليمة وعملت منظار بردو سليم ..انا ايه مشكلتي بقالي اكتر من 5 شهور ايه الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هي هذه التحاليل ؟ يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة