اعاني من صعوبة في عملية التبرز على الرغم ان البراز غير جاف(اسهال). واشعر بوجود بواسير لكنها لا تألم ولا تنزف ما هي المشكلة؟

icon 15 أبريل 2018
اعاني من صعوبة في عملية التبرز على الرغم ان البراز غير جاف(اسهال). واشعر بوجود بواسير لكنها لا تألم ولا تنزف ما هي المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد ابو مهنا
باطنية
يرجى مراجعة الطبيب لفحص منطقة الشرج للتاكد من عدم وجود بواسير داخلية
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقول انك لا تعلم . لذا لمعرفة من ماذا تعاني يجب استشارة طبيب جراح للفحص السريري والتأكد من التشخيصى ومعرفة ما اذا كان السبب هو فعلا وجود بواسير او امر آخر من ناحية البراز . اذا كان هناك اسهال يجب معرفة تفاصيل هذا العارض للبحث عن السبب وعلاجه