اعاني من صعوبة هضم الطعام فبعد تناول الطعام بساعه اشعر بتسارع نبضات قلبي وضيق تنفس وخمول وثقل بالبطن فمالسبب

icon 22 سبتمبر 2016
اعاني من صعوبة هضم الطعام فبعد تناول الطعام بساعه اشعر بتسارع نبضات قلبي وضيق تنفس وخمول وثقل بالبطن فمالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اضافة المزيد من التفاصيل كالتاريخ الصحي... اذا كنت قد اجرتي عملية قص للمعدة من قبل فقد تكون هذه اعراض ما يسمى ب dumping syndrome