اعاني من ضعف ووهن واضطرابات وآلام في الامعاء وحركة غير طبيعية في بطني

icon 18 مارس 2018
أعاني من ضعف عام ووهن واضطرابات وآلام في الأمعاء وحركة غير طبيعية في بطني وحكة في الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون الأعراض لأحد الأسباب التالية:

  • حدوث اسهال مستمر يسبب حكة في الشرج و ضعف عام، أما نتيجة انتقال عدوى أو بسبب أمراض الجهاز الهضمي
  • وجود التهاب أو عدوى من الفطريات أو الديدان.
  • أمراض الغدة الدرقية.

ينصح بمراجعة طبيبك أو أخصائي الجهاز الهضمي لإجراء الفحص السريري و أخذ السيرة المرضية.

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد

قد تكون الأعراض لأحد الأسباب التالية:

  • حدوث اسهال مستمر يسبب حكة في الشرج و ضعف عام، أما نتيجة انتقال عدوى أو بسبب أمراض الجهاز الهضمي
  • وجود التهاب أو عدوى من الفطريات أو الديدان.
  • أمراض الغدة الدرقية.

ينصح بمراجعة طبيبك أو أخصائي الجهاز الهضمي لإجراء الفحص السريري و أخذ السيرة المرضية.