اعاني من ضيق التنفس بسبب القولون العصبي و رغم قيامي بعدة فحوصات و زيار

icon 2 أغسطس 2018
اعاني من ضيق التنفس بسبب القولون العصبي منذ عام و رغم قيامي بعدة فحوصات و زيارة مختلف الاطباء لم اشفى كل يوم ابدا يومي بضيق التنفس و يزداد في اليل بماذا تنصحوني وما هو الحل لاتنفس طبيعيا من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو ان الامر متعلق بالارتداد المريئي امثر من القولون العصبي. انصح بزيارة الطبيب من جديد و الحديث اكثر عن الاعراض و علاج الارتداد المريئي