اعاني من ضيق فتحة الشرج ونصحني طبيبي باستعمال اليد لتوسيعها وانا اسال

icon 6 مارس 2016
سلامو عليكم, أعاني من ضيق فتحة الشرج ونصحني طبيبي باستعمال اليد لتوسيعها وأنا أسأل ان كانت طريقة أخرى صحيّة لتحقيق ذلك .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من قال بان هناك تضيق ، هل هذا ما تشعر به ام انه تم فحصك من قبل طبيب وما هي عوارضك وكيف اكتشفت تضيق الفتحة وهل كان هناك اي عمل جراحي سابق في منطقة الشرج ؟ وهل تعاني من امساك ؟ هل هناك حرقة في المخرج ارجوا توضيح كل ذلك