اعاني من ضيق في التفس وشعور بالختناق في الاماكن المغلقه وتعب شديد وشعو

icon 4 يناير 2015
السلام عليكم اعاني من ضيق في التفس وشعور بالختناق في الاماكن المغلقه وتعب شديد وشعور باالبرد وضيق تنفس ايضنا بعد الاكل وعسر هضم علمنا اني اعاني من جرثومة المعدة فقط وليس عندي ربو من اول ..ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
الأعراض التى تشكو منها فى الأماكن المغلقة إذا كانت مصحوبة بسرعة فى ضربات القلب فهى نوع من القلق النفسى يُسمى نوبات الهلع،، و ليس لها علاقة بالمعدة و تستلزم زيارة الطبيب النفسي.. أما عسر الهضم و جرثومة المعدة فتستلزم زيارة طبيب الجهاز الهضمى لعلاجها و إلتزام فترة العلاج الكافية..