اعاني من ضيق في التنفس خاصة عند النوم اشعر كانني مخنوقة وعند النهوض ات

icon 15 سبتمبر 2015
عمري 29 سنة اعاني من ضيق في التنفس خاصة عند النوم اشعر كانني مخنوقة وعند النهوض اتحسن جسمي ضعيف تقريبا و اعاني من امساك و بواسر والم على في الجهة اليمني من البطن وقلق تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معالجة الامساك بتغيير نظام الطعام والاعتماد على الالياف الموجودة في الخضار والفاكهة ، بالاضافة الى تناول الكثير من المياه حوالي 8 اكواب يوميا وابدأ بذلك منذ الاستيقاظ بتناول من 2 الى 3 اكواب ماء يجب معالجة موضوع البواسير لكن يجب فحصها اولا من قبل الطبيب لمعرفة وضعها وفي اي مرحلة هي وذلك لمعرفة طبيعة العلاج الذي يجب اجراؤه من ناحية ضيق النفس يجب فحصط سريريا لمعرفة ما اذا كنتي تعانين من ربو او اي حساسية او ان هناك اي مشكلة في مجرى التنفس ابتداءً من الانف حتى الشعب الهوائية