اعاني من ضيق في النفس و ضغط في الصدر و طرطقة في عضام الصدر الفحصات سلي

icon 26 مارس 2016
اعاني من ضيق في النفس و ضغط في الصدر. و طرطقة في عضام الصدر.الفحصات سليمة.هل هو قولون عصبي !!مع العلم ان شرب القهوة يزيد في ضيق صدري و الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه اضطرابات نفسية-عصبية -جسدية تؤثر في وظائف الجسم واحاسيسه و بالاخص المعدة والقولون والصدر والراس يلزمها علاج تخفيف هموم وراحة بال ونزهة وامضاء الوقت في عمل رايق و ان دامت فلا مناص من دواء يوصف مثل المهدئات (Zoloft, Paxil-(Benzo) ليلا