اعاني من غازات دائمه مع نغزات في محيط البطن على طول اليوم تقريبا والاحظ في الفتره الاخيره في البراز وجود نقاط بيضاء صغيره بحجم حبه السمسم وتكرر هذه الحاله منذ فتره وعملت تحليل البراز قبل فتره قصيره والنتيجه سليم اعتقد اسم التحليل stoolblood فما سبب حالتي

icon 12 فبراير 2019
اعاني من غازات دائمه مع نغزات في محيط البطن على طول اليوم تقريبا والاحظ في الفتره الاخيره في البراز وجود نقاط بيضاء صغيره بحجم حبه السمسم وتكرر هذه الحاله منذ فتره وعملت تحليل البراز قبل فتره قصيره والنتيجه سليم اعتقد اسم التحليل stoolblood فما سبب حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبه محمد عز العرب
صحة مسنين
من الافضل عمل تحليل براز كامل وليس فقط ..Occult blood in stools لاحتمالات وجود طفيليات معويه