اعاني من غازات والام بالمعده والقولون حيث انني نحيف جدا وعندي اضطربات

icon 25 سبتمبر 2015
السلام عليكم اعاني من غازات والام بالمعده والقولون حيث انني نحيف جدا وعندي اضطربات بالمعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
غالبا هذه اعراض القاولون العصبي والتهاباته ، كما ويوجد التهاب في المعده ، واهم شئ في هذا الموضوع هو الانتظام على الاكل السليم والمسلوق والابتعاد عن مهيجات المعدة والقاولون مثل الشطة والمسبكات والسمين وغيرها من الشيبس والبيبس والزيوت والمقليات ، وكذلك زبط الحالة النفسية واتباع علاجات القاولون بانتظام