اعاني من غازات وانتفاخ وكركره وامساك بالبطن بالرغم من اني اتناول الفاكهة والخضروات بكثرة

icon 21 أغسطس 2014
اعاني من غازات وانتفاخ وكركره وامساك بالبطن بالرغم من اني اتناول الفاكهة والخضروات بكثرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
استمر في هذا النظام الغذائي لكن يجب اضافة شيء مهم بل الاهم الا وهو تناول الماء يجب تناول 8 اكواب يوميا وابدأ يومك منذ الاستيقاظ بتناول من 2 الى 3 اكواب ماء