اعاني من غازات ولا تخرج وتسبب لي ضيق شديد مالسبب علما ان لدي نسبة دهون بسيطة في الكبد فهل لها دخل وهل الدهون هذه خطرة

icon 18 يونيو 2016
اعاني من غازات ولا تخرج وتسبب لي ضيق شديد مالسبب علما ان لدي نسبة دهون بسيطة في الكبد فهل لها دخل وهل الدهون هذه خطرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان تراكم الدهون على الكبد يكون بسبب قلة الحركة و الاكثار من تناول السكريات و المكسرات و المعجنات و المشروبات الغازية و هناك أسباب كثيرة اخرى. يجب اجراء فحص دهنيات الدم و بالأخص الشحوم الثلاثية و مستوى السكر في الدم و تخزين السكر. و يجب بالطبع زيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي.