أعاني من غثيان واستفراغ أحياناً عند تناولي للأطعمه التي تحتوي على اللحوم بأنواعها وهذا يحدث معي منذ عام

icon 16 سبتمبر 2015
أعاني من غثيان واستفراغ أحياناً عند تناولي للأطعمه التي تحتوي على اللحوم بأنواعها وهذا يحدث معي منذ عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام الدين غلباني
باطنية
وهل لايحدث غثيان او استفراغ احيانا اخري ؟ان كان هناك فرط تحسس من بعض الاغذية فان الاستفراغ والغذيان سيكون باستمرار وفي زيادة عند تناول الاطعمة نفسها وان كان هذا الغثيان مع الاكل الدهني فقط فلنتاكد من التهابات المارة وكذلك التهابات المعدة