اعاني من غثيان واقياء اشهر ولم اتحسن على ادوية ال ppi ومضادات الاقياء

icon 1 أبريل 2018
اعاني من غثيان واقياء منذ 4 اشهر ولم اتحسن على ادوية ال ppi ومضادات الاقياء الا لفترة قصيرة وتعود المشكلة من جديد وهذا الاقياء يأتي بعد الاكل بحوالي ربع ساعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صفيان
الجهاز الهضمي والكبد
تتوافق هذه الأعراض إن وجد التهاب شديد المعدة او قرحة المعدة وينصح حينها بأخذ العقاقير المثبطة للاحماض تماما كما فعلت اما وأنك لا تشعري بتحسن ملحوظ فأنصحك بعمل منظار استكشافي للمعدة وهو إجراء طبي بسيط يساعدنا بشكل كبير في الوقوف على سبب الحالة.