اعاني من غثيان والم في معدتي ادا اكلت وغازات كثيرة في بطني مع العلم لست حامل

icon 16 مارس 2018
اعاني من غثيان والم في معدتي ادا اكلت وغازات كثيرة في بطني مع العلم لست حامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• لتتجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية لتبتعد عن مضغ العلك وعن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيها فلتتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة يجب اجرا. فحص الجرثومة الحلزونية