اعاني من غثيان والم معدة وتقيؤ وفقدان شهية بسيطين وحرقة تشتد مساءا هل ممكن اكون مصاب بسرطان المعدة . مللت من التفكير الرجاء مساعدتي ولو غير مصاب كيف ابعد الاعراض و التفكير

icon 3 أغسطس 2015
اعاني من غثيان والم معدة وتقيؤ وفقدان شهية بسيطين وحرقة تشتد مساءا هل ممكن اكون مصاب بسرطان المعدة . مللت من التفكير الرجاء مساعدتي ولو غير مصاب كيف ابعد الاعراض و التفكير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة هذه الاعراض تكون اما من التهاب في المعدة او القولون العصبي. ولكن اذا كنت خائف فلماذا لا تراجع للتأكد وازالة الشك؟