أعاني من غثيان وشعور بالتقيؤ بعد تناول الوجبات السريعه وبعض اﻷطعمه التي تحتوي على اللحم والسمك، ما سبب ذلك ؟

icon 5 يوليو 2015
أعاني من غثيان وشعور بالتقيؤ بعد تناول الوجبات السريعه وبعض اﻷطعمه التي تحتوي على اللحم والسمك، ما سبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون هناك إلتهاب بجدار المعدة تسبب الألم بأعلى المعدة و الظهر مع احساس بالغثيان و عسر الهضم .. و يزداد ذلك مع الأطعمة المذكورة و اللتى تحتوى على الزيوت و الدهون و المقليات .. ننصح باستخدام اقراص من مادة اوميبرازول و مادة ايتوبرايد بعد استشارة الطبيب المختص