اعاني من غثيان ولوعة ونغزات في اماكن من البطن مع شعور بعدم الراحة والش

icon 22 أغسطس 2015
السلام عليكم أعاني من غثيان ولوعة ونغزات في أماكن من البطن مع شعور بعدم الراحة والشعور بالخمول وثقل في الرأس و الام في منطقة القلب نحتاج تشخيصكم بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التشخيص يتم عبر معرفة كافة العوارض التي يشعر بها المريض بالاضافة الى ما يجده الطبيب من خلال معاينة المريض بالاضافة الى فحوصات مخبرية التي تساعد وتؤكد على التشخيص . ولهذ بحاجة الى طبيب جهاز هضمي لدراسة السبب ، الحل هو بمعرفة السبب وعلاجه على كل الاحوال يمكنك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بذلك