اعاني من فترة الام من جهة المرارة وتعب ودوخة ومشكله في الخروج ذهبت الى

icon 10 أكتوبر 2016
السلام عليكم اعاني من فترة الام من جهة المرارة وتعب ودوخة ومشكله في الخروج ذهبت الى الطبيب اتضح ان المرارة بخير اعطاني مضادات حيويه وحبوب رابيزول للمعدة لكن اصبحت اشعر بتعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لم تطلعينا بعمرك لذلك للاسف لا يمكن الجزم .. قد يكون الامر نتيجة التهابات في الاثني عشر او تضيقات في القولون او لحميات في القولون (لذلك مهم معرفة العمر) التي قد تسبب فقر دم و من ثم الدوخة و التعب... انصح بالعودة الى الطبيب او زيارة طبيب مختص و عمل الفحوصات اللازمة