اعاني من فترة تشنجات في المعدة او صدر ومرات تشنجات بجسم بعد مشي او حمل شي ثقيل تشنجات بمعدة تاتي قوية وتذهب بعد نص ساعة وكان شي لم يكن وانا استغرب من سبب حالة هذة حالة

icon 27 فبراير 2019
اعاني من فترة تشنجات في المعدة او صدر ومرات تشنجات بجسم بعد مشي او حمل شي ثقيل تشنجات بمعدة تاتي قوية وتذهب بعد نص ساعة وكان شي لم يكن وانا استغرب من سبب حالة هذة حالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الدم لمعرفة مستوى المغنيسيوم و البوتاسيوم و الكلسيوم . ان انخفاض مستوى المغنيسيوم في الدم يمكن ان يسبب تشنجات بالأخص عند الإجهاد و الحركة.