اعاني من فتق الحجاب الحاجز و اشهر كانت الاعراض على الشكل التالي تجشؤ ب

icon 12 يوليو 2017
أعاني من فتق الحجاب الحاجز منذ سنة و 3أشهر كانت الاعراض على الشكل التالي: تجشؤ بشكل مستمر مع اختناق 10 مرات في اليوم لمدة 10 أيام تقريبا تم تشخيص المرض عن طريق المنضار :

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب أخذ العلاج بالادوية التى تقلل من حموضة المعدة انقاص الوزن التوقف التام عن التدخين الامتناع عن الاطعمة التى تزيد من حموضة المعدة وارتجاع الحامض مثل المشروبات الساخنة • التوابل والشطة • الموالح والطعام الحمض • الكحوليات • الطعام صعب الهضم ويختلف من شخص إلى آخر • يجب أن تكون الوجبة الليلة هى أقل الوجبات ويجب عدم تناول أى طعام قبل النوم بأربعة ساعات رفع مستوى الرأس من مستوى البطن أثناء النوم