اعاني من فتق صغير في المعده بعد الاكل وخاصه الافطار او الغداء اعاني من اسهال مفاجي وسريع ويتوجب الذهاب الفوري للحمام

icon 24 مايو 2015
اعاني من فتق صغير في المعده بعد الاكل وخاصه الافطار او الغداء اعاني من اسهال مفاجي وسريع ويتوجب الذهاب الفوري للحمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الأعراض تدل على حالة التهاب بالأمعاء، وهي عادة تؤدي لإسهال وإقياء حادين مع ارتفاع بدرجات الحرارة، ونقص شهية، وألم بالبطن، وتتحسن الحالة عادة خلال يوم إلى يومين، لا داعي للخوف من هذه الحالة، ويفضل الابتعاد عن الوجبات الجاهزة، أو المطاعم غير الموثوق من اتباعها لقواعد النظافة والتعقيم، وعادة تكفي الحمية لمدة يوم إلى يومين حتى تتحسن هذه الحالة.