اعاني من فطرياات قويه في الفم بعد ان ارتفعت حرارتي والتهب بلعومي والان لا استطيع اتناول اي شي اواجه صعوبه شديده

icon 6 يوليو 2017
اعاني من فطرياات قويه في الفم بعد ان ارتفعت حرارتي والتهب بلعومي والان لا استطيع اتناول اي شي اواجه صعوبه شديده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
جرب مضمضة بدواء يحتوي lidocaine مثل ليدوثيمول. لو كانت فطريات صحيح فتحتاج لها دواء ضدها (nystatatin) ويحدد ذلك التشخيص طبيب لكي تتفادى اخطاء العلاج